Unternehmertreff Nachhaltigkeit am 16.10.2019

Meldung vom 10.09.2019 In fast jedem Unternehmen schlummern große Potenziale! In Kooperation mit der Energieagentur Ebersberg-München gGmbH lädt das Team Demografie zum Unternehmertreff der Energieagentur Ebersberg-München gGmbH zum Thema „Nachhaltigkeit in Unternehmen" ein.

Bild_Unternehmertreff.png

Nachhaltigkeit bedeutet, bei der Ausübung der wirtschaftlichen Tätigkeit gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen – sowohl gegenüber Arbeitnehmern, Kunden und Geschäftspartnern als auch gegenüber Gesellschaft und Umwelt.

Der Unternehmertreff gibt insbesondere zur sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit Impulse:

Soziale Nachhaltigkeit umfasst die Work-Life-Balance, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Gesundheitsmanagement, Inklusion etc.
Ökologische Nachhaltigkeit spiegelt sich u.a. in Steigerung der Energieeffizienz oder Projekten zum Umweltschutz wider.
Mit den vielfältigen Fragestellungen rund um Nachhaltigkeit, Unternehmensethik oder CSR setzen sich viele Unternehmen bereits auseinander. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich auf dem Unternehmertreff darüber zu informieren und auszutauschen.

Nachhaltiges Wirtschaften in Ihrem Unternehmen ist wesentlich, um Ihre Zukunftsfähigkeit und Wettbewerbsfähigkeit zu wahren. Lassen Sie sich bei unserem Unternehmertreff davon überzeugen, Ihr Unternehmen hin zu mehr Nachhaltigkeit zu entwickeln.

Die Teilnahme an den Unternehmertreffs ist kostenlos.  Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie im Flyer unter „Weitere Informationen“.