Projekt "Helfende Heimathände" von Radio Top FM

Meldung vom 26.02.2020 Radio TOP FM startet ein neues Angebot auf seiner Homepage www.top-fm.de, das für Sie von großem Interesse sein könnte. Ab Donnerstag, den 20.02.2020, startet das Projekt „Helfende Heimathände“. Dabei können Hörer*Innen Anzeigen auf unserer Homepage einstellen, wenn sie sich gerne ehrenamtlich engagieren möchten. Gleichzeitig können auch Hörer*Innen, soziale Organisationen und Vereine „Anzeigen“ kostenlos einstellen, wenn sie auf der Suche nach ehrenamtlicher Hilfe sind.

Falls Sie also gerade auf der Suche nach neuen Helfer*Innen sind, nutzen Sie gerne unser neues Angebot und tragen sie jetzt schon komplett kostenlos Ihre Suche hier ein.

TOP FM ist der Radiosender für die Region rund um München – wir senden vor allem für die Menschen in den Landkreisen Dachau, Ebersberg, Erding, Freising, Fürstenfeldbruck, Landsberg, München und Starnberg. Mit dem Programm werden jeden Tag über 140.000 Menschen erreicht.

Weitere Informationen zum Projekt Helfende Heimathände finde Sie hier.