Fortbildungsangebot für Ehrenamtliche

Meldung vom 12.08.2020 Fortbildungsangebot für Ehrenamtliche Ehrenamtliche investieren Zeit, Wissen und Erfahrung. Sie unterstützen auf vielfältige Weise diverse Bereiche des täglichen Zusammenlebens. Aktiv und verantwortlich möchten Sie diese Aufgaben wahrnehmen. Ein zentrales Anliegen ist uns daher ein Angebot von verschiedensten Fortbildungsangeboten.

Mach mal_Ehrenamt + Logo.jpg

Leider wirkt sich auch auf diesen Bereich die Covid-19-Pandemie aus. Daher finden Sie in der aktuellen Veranstaltungsreihe neben den gewohnten Präsenzveranstaltungen auch die Möglichkeit an einem Online-Seminar teilzunehmen.

Die Präsenzveranstaltungen finden unter dem aktuellen Hygienekonzept des jeweiligen Veranstalters statt. Ebenso wird auf die Einhaltung der notwendig gewordenen  Schutzmaßnahmen geachtet.

Kategorien: Mach mal Ehrenamt (5)