Ausstellungseröffnung der Ausstellung „Menschen in Bewegung“

Meldung vom 24.10.2019 Ausstellungseröffnung der Ausstellung „Menschen in Bewegung“

Ausstellung Menschen in Bewegung.png (1)

Mit einem Vortrag wird die Ausstellung „Menschen in Bewegung“ der Friedrich-Ebert-Stiftung am 07.11.2019 um 18.30 Uhr im Landratsamt Ebersberg eröffnet. Die Ausstellung wirft einen umfassenden Blick auf das Phänomen Migration. Sie fokussiert verschiedene Formen von Migration in Gegenwart und Vergangenheit und beschreibt damit die unterschiedlichen Beweggründe von Menschen, ihre Heimaten zu verlassen. Organisiert wird die Veranstaltung vom Team Präventive Jugendhilfe und dem Team Demografie des Kreisjugendamtes Ebersberg. Landrat Robert Niedergesäß eröffnet die Ausstellung.

Datum: 07.11.2019

Die Ausstellung kann vom 07.11.-15.11.2019 zu den Öffnungszeiten des Landratsamtes besichtigt werden.

Uhrzeit: 18.30 Uhr-ca. 21.00 Uhr

Ort: Foyer und Hermann-Beham-Saal des Landratsamtes Ebersberg