Outdoor Ganzkörperworkout

Meldung vom 26.05.2021 Es geht wieder los! Outdoorsport für jedermann immer Montags um 19:00 Uhr. Gerne möchten wir Sie herzlich einladen, zum Training zu kommen und sich selbst ein Bild zu machen.

LHT_Landrat.png

Ab 31.05.2021 findet jeden Montag von 19:00 – 20:00 Uhr ein Ganzkörper-Workout für ALLE am Klostersee (Liegewiese) statt.

Durchgeführt wird das Training vom TSV Ebersberg und Bedarf keiner Anmeldung.

Egal welches Alter, egal ob Neuling oder Profisportler: Beim Ganzkörperworkout kann jeder kostenlos mitmachen. Am meisten Spaß macht Training in der Gruppe.

Mitmachen kann jeder, der genesen, getestet oder zweifach geimpft ist. Die Teilnehmerzahl ist derzeit auf 25 Personen zzgl. geimpfter/genesener Personen beschränkt.

Bitte bringen Sie ggf. eine Bescheinigung und einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten (Namen + Telefon/E-Mail) zu jedem Training mit.

Der TSV Ebersberg freut sich auf Sie!