Lederhosentraining in Ebersberg immer montags von 19 - 20 Uhr am Klostersee egal welches Alter man hat

Meldung vom 07.06.2022 Jeden Montag, von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr, gibt es wieder das sogenannte Lederhosentraining auf der Liegewiese am Klostersee.

Lederhosentraining

Das Training startet auf der Liegewiese am Klostersee in Ebersberg und wird kostenlos angeboten. „Bis Ende September heißt es jeden Montag von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr auf zum gemeinsamen Sporteln an der frischen Luft. Jeder ist eingeladen zum Training zu kommen und sich selbst ein Bild zu machen“, so Sinemus.

Seit 1. April 2019 wird das Lederhosentraining in der wärmeren Jahreszeit angeboten. Dabei wird der Körper von Kopf bis Fuß durchbewegt, gekräftigt und gedehnt - alles mit dem eigenen Körpergewicht. So werden Gelenke stabilisiert, die Muskeln stärker und der Rücken beweglicher. Das Outdoor-Fitnesskonzept aus Bayern ist für jedermann kostenlos und richtet sich an alle, die ihre körperliche Fitness verbessern und sich zusammen mit anderen bewegen möchten. Das Lederhosentraining wird in Kooperation mit dem TSV Ebersberg sowie der Gesundheitsregion plus im Landkreis Ebersberg durchgeführt. „Egal welches Alter, egal ob Neuling oder Profisportler: Am meisten Spaß macht Training in der Gruppe“, motiviert Sinemus zum Mitmachen.