Meldung vom 12.10.2021 Die KoKi lädt ein: Kostenfreier Vortrag am 24.11.21 für Eltern

Einladung Eltern 24.11.2021

Die KoKi lädt ein: Familiäre Ausnahmesituationen: Wie kann die Resilienz von Babys und Kleinkindern gefördert werden? Was können Sie als Eltern tun? – Kostenfreier Vortrag am 24.11.21

Familiäre Ausnahmesituationen: Wie kann die Resilienz von Babys und Kleinkindern gefördert werden? Was können Sie als Eltern tun? Mit diesem kostenfreien Vortrag für Eltern feiert die KoKi – Netzwerk frühe Kindheit ihr 10 + 1 jähriges Bestehen.

Resilienz oder seelische Widerstandskraft meint die Fähigkeit, Belastungen gut zu überstehen und gestärkt daraus hervorzugehen. Was können Sie innerhalb der Familie dazu beitragen, damit ihre Kinder Resilienz entwickeln? Der Dipl.-Psychologe Prof. Dr. A. Lenz geht in seinem Vortrag diesen Fragen nach und gibt konkrete Anregungen.

Termin ist Mittwoch, der 24. November 2021 von 9:30 bis 12 Uhr im Offenen Haus der AWO (OHA!) in Vaterstetten, Hans-Luft-Weg 2. Alternativ als Online-Veranstaltung.
Nach einem entspannten Ankommen bei Kaffee und Kuchen heißen Landrat Robert Niedergesäß und Abteilungsleiter Christian Salberg die Familien willkommen. Der Vortrag beginnt um 10 Uhr. Babys und Kleinkinder dürfen gerne mitgebracht werden und werden vor Ort betreut. Um Anmeldung bis zum 19.11.21 wird gebeten unter: koki@lra-ebe.de
Eine spontane Teilnahme ist ebenso möglich. Bei Betreuungswunsch bitte das Alter des Kindes angeben.

Einladung für den 24.11.2021