Fortbildungsangebot für Ehrenamtliche und 1. Vereinstag Ebersberg

Meldung vom 09.08.2021 Fortbildungsangebot für Ehrenamtliche und 1. Vereinstag in Ebersberg

Mach mal Ehrenamt_2020

Ehrenamtliche investieren Zeit, Wissen und Erfahrung. Sie unterstützen auf vielfältige Weise diverse Bereiche des täglichen Zusammenlebens. Aktiv und verantwortlich möchten Sie diese Aufgaben wahrnehmen. Ein zentrales Anliegen ist uns daher, Ihnen ein Angebot von verschiedensten Fortbildungsangeboten vorzustellen.

Wir möchten Sie über unsere aktuelle Veranstaltungsreihe informieren und Sie bitten, die Flyer gerne in Ihren Netzwerken weiterzuleiten.

Besonders freuen wir uns über den 1. Vereinstag am 09. Oktober 2021 in Ebersberg, der in Kooperation mit dem Landesnetzwerk Bürgerschaftliches Engagement Bayern e. V. stattfindet. Pandemiebedingt findet dieser online statt.

Nutzen Sie die Chance zum Austausch mit unterschiedlichen Experten.